viernes, 1 de abril de 2011

Columbus Crew 2-0 FC Dallas... Mendoza y Gaven fueron los héroes

El peruano Andrés Mendoza convirtió este viernes un penal a los 55 minutos y Eddie Gaven marcó en tiempo de descuento para llevar al Columbus Crew a un triunfo por 2-0 sobre el FC Dallas.
El arquero William Hesmer tuvo una buena noche para el Columbus Crew, que llegó a cuatro puntos con la victoria y está a 2 de la punta de la Conferencia Este.
El mediocampista de Columbus Crew, Emmanuel Ekpo, sufrió una falta de George John dentro del área, después de que ambos chocaron mientras Ekpo avanzaba hacía el arco. El remate de Mendoza pasó por debajo del brazo del portero Kevin Hartman.
El FC Dallas, que apenas suma un punto en tres partidos, ya tenía un hombre menos después de que el brasileño Jackson Goncalves cometió dos faltas imprudentes con un minuto de diferencia contra Dejan Rusmir y Gaven, lo que produjo su expulsión a los 33 minutos.