sábado, 2 de abril de 2011

Toronto FC 1-1 Chivas USA... Los canadienses rescataron la igualada

Chivas USA pegó primero pero no le pudo ganar al Toronto FC y debió conformarse con un empate 1-1 este sábado en la MLS.
Alejandro Moreno abrió el marcador para Chivas USA antes de los tres minutos, con un disparo desde unos 10 metros después que la defensa del Toronto FC despejó mal.
Pero Alan Gordon empató a los 36 de cabeza al conectar un centro de tiro libre de Jacob Peterson desde 40 metros ante el cual el arquero Jacob Peterson nada pudo hacer.
Chivas USA tuvo excelentes oportunidades de anotar en los primeros minutos, incluso un cabezazo de Justin Braun a los seis que rozó el travesaño.
El Toronto FC adquirió a Gordon precisamente de Chivas USA a cambio del volante Nick LaBrocca el mes pasado.