domingo, 3 de abril de 2011

Toluca 1-1 Monterrey... Rayados rescató un punto del infierno

Esta vez no le funcionaron los cambios a Víctor Manuel Vucetich. Cuando el partido parecía estar controlado, y ganando por 1-0, el timonel regio mandó a la cancha a Oswaldo Martínez y Walter Ayoví con la intención de finiquitar el triunfo, aunque un error del ecuatoriano provocó que Toluca encontrara la paridad y terminara en un 1-1 entre Rayados y Diablos Rojos.
Los primeros minutos fueron de total desconcierto por parte de los locales, que tras un grave error de Alfredo Talavera se fueron abajo en el marcador a pesar de que todo el primer tiempo dominaron y tuvieron la posesión del esférico, aunque con poca efectividad y variantes ofensivas que no terminan por convencer a la afición escarlata que volvió a mostrarse inconforme con su timonel, Sergio Lugo.

Los escarlatas llegaron a 16 unidades que los ponen a la par de otros cuatro equipos en el sector 2, por lo que, a espera de lo que haga América, hay un quintuple empate con 16 puntos.

Para Monterrey se escapó la oportunidad de ligar su cuarta victoria y con los 20 puntos a los que llegó permitió que Chivas se acercara a sólo dos unidades en el segundo lugar del Grupo 1 de la competencia.

Para la siguiente jornada, Toluca visitará al Puebla y Monterrey le hará los honores al Santos.